Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
за 13
Дольщики не верят в обещания сдать корпуса «А» ЖК «Щегловская усадьба» до конца зимы

Сегодня конкурсный управляющий СК «Навис» Константин Коробов предоставил доверенность на совершение всех юридически значимых действий по вводу в эксплуатацию двух домов ЖК «Щегловская усадьба». С Дирекцией комплексного развития территорий Ленинобласти также заключили договор на выполнение технических и пуско-наладочных работ. Предполагается, что ввод произойдет до конца февраля.

«Опять ни о чем. Конец года, конец зимы, конец весны...И так шестой год подряд. Надоело враньё и ничегонеделание. Конец февраля — какого только года?» — пишут дольщики в социальных сетях.

«Все эти годы — ситуация «под контролем» правительства ЛО. Они это так называют. Нужно, чтобы кто-то им объяснил, что «контроль» — это не то, чтобы наблюдать со стороны, когда все катится вниз», — комментирует еще один обманутый дольщик, на условиях анонимности.

Напомним, в малоэтажном ЖК «Щегловская усадьба» 16 корпусов. Весь комплекс должны были построить к декабрю 2017 года. Сдали только половину. На сегодня застройщик признан банкротом. Сейчас пытаются ввести корпуса А2 и А3. Еще четыре корпуса «Д» и два «Б» достроит Фонд защиты прав дольщиков. Сроки достройки последних пока неизвестны.

13 января 2020
Автор
Комментарий