Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В КП «Огоньково» стартовали продажи участков в новой очереди

Компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» приступила к реализации 30 участков в 4 очереди посёлка «Огоньково». Минимальная стоимость надела площадью 10 соток при 100% оплате составит 1,55 млн руб. Данная очередь будет газифицирована.

Проект строится в Выборгском районе в 5 мин от пгт. Первомайское и в 35 километрах от Санкт-Петербурга. От Северной столицы до посёлка КП можно доехать по Выборгскому шоссе или по трассе Скандинавия. Зеленогорск, Комарово и Репино со всей необходимой социальной инфраструктурой находятся в 15 мин. езды на транспорте от посёлка.

Посёлок окружают хвойные леса, при этом в пешей доступности недалеко от КП располагаются озёра Люблинское, Жмуркино, Воронцовское, а также Малое Лозовое.

Новая очередь посёлка сформирована из 30 участков, площадью от 9,6 до 14,2 соток. Ко всем участкам будут подведены необходимые центральные коммуникации. В пакет коммуникаций для участков входит центральный газо- и водопровод, а также электричество на 15 кВт. Внутрипоселковые дороги будут выполнены с покрытием из асфальтной крошки.

На сегодняшний день в посёлке активно ведётся строительство внутрипоселковой инфраструктуры, в частности, сейчас идут работы по созданию территории зоны отдыха.

КП «Огоньково» поступил в продажу весной 2020 года, в нём реализовано уже более 100 участков в трёх очередях, и это только за 2020 год.

Концепцией посёлка предусмотрено также обустройство административно-бытового комплекса, который будет выполнять досугово-коммерческую функцию.

28 января 2021
, чтобы оставить комментарий