Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
10 гектаров земли в Гатчинском районе продадут под индивидуальное жилищное строительство

Продажи участков под ИЖС стартовали в коттеджном поселке «Поместье Бауэр» в Тайцах. Все наделы будут обеспечены инженерной инфраструктурой и подъездными дорогами.

В свободную продажу в КП «Поместье Бауэр» в Гатчинском районе Ленобласти выведен 91 земельный участок для индивидуального жилого строительства, их размер — от 10 до 16 соток. На старте продаж стоимость наделов вблизи знаменитого Таицкого парка составляет 110 тысяч рублей за сотку вне зависимости от расположения участка. Соседние участки можно объединить.

К ноябрю 2021 года внутри поселка появятся временные проезды для доступа к участкам. Электричество и газ проведут в первом квартале 2022 года, дороги будут проложены к концу 2022 года. Также к концу следующего года обещают завершить общее благоустройство поселка, включая комплексное озеленение территории и обустройство систем безопасности. Договоры с поставщиками ресурсов уже заключены.

КП «Поместье Бауэр» находится в 16 км от КАД. Добраться до поселка можно на электричке (ж/д станция Тайцы), на автомобиле по Гатчинскому шоссе или автобусами от станций метро «Московская», «Проспект Ветеранов» и «Кировский завод».

Вся необходимая для жизни инфраструктура сосредоточена как в самих Тайцах, так и в соседнем Красном селе. По пути из Петербурга к КП «Поместье Бауэр» расположены гипермаркеты. Также в 3 километрах от коттеджного поселка находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба».

Рядом с «Поместьем Бауэр» находится МЖК «Золотые ключи», который застроен таунхаусами, дуплексами и коттеджами. Продажи в коттеджном поселке закрыты.

30 марта 2021
, чтобы оставить комментарий