Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В России предлагают ввести новый тип семей

В Госдуму внесли законопроект, который закрепляет понятие «многодетная сельская семья».

Сейчас в России более 1565 тыс. многодетных семей. Из них четверть, 415,5 тыс., проживает в сельской местности. В сельских многодетных семьях воспитывается около 1 млн. 312 тыс. детей, отмечает депутат и автор проекта Федот Тумусов. Порядка 57,5 тыс. сельских семей воспитывают четверых детей, около 25 тыс. сельских семей — от пяти до семи детей, 1 250 семей — от восьми до десяти детей, и порядка 250 сельских семей — от 11 детей и более.

«Многодетность как форма сельской семьи оказалась в «зоне риска», а то и исчезновения. В настоящее время остро возникла необходимость возрождения и поддержки многодетной сельской семьи в целях укрепления традиционного уклада жизни и улучшения демографической ситуации в России. [...] Разработанный законопроект, определяя меры государственной поддержки сельских многодетных семей, призван способствовать улучшению общей демографической ситуации в Российской Федерации, повышению рождаемости, развитию сельских территорий, законодательному признанию сельской многодетной семьи и ее неоценимого вклада в социально-экономическое развитие Российской Федерации», — поясняет Тумусов.

1 июня 2022
, чтобы оставить комментарий