На странице содержатся отзывы о девелопере Ленстройтрест.

Ленстройтрест

Описание Публикации (1) Отзывы (37) Объекты (2)
  • Дарье, 9 мая 2017 г., 09:47
    Вставлю свой рубль. Дарья, вы купили Юттери ради прописки?! Готовитесь к рождению детей и возможным болезням?!Так лучше сразу купить у больницы или у кладбища...Уж там точно будем! А вы не боитесь, что будущим детям, вдохнувшим выхлоп с ижорского завода, а затем с полигона красный бор и живя напротив тюремного изолятора, скорая уже не понадобится?! Вам и по поводу покупки нечего плохого сказать?! Так прежде чем покупать, спросили бы у местных, а что там было до строительства?
  • Эльдар, 5 мая 2017 г., 20:05
    ЛСТ продолжает "восхищать" своими ноу-хау. 2 мая их представитель Белова, в ответ на один из многочисленных исков, заявила: т.к. разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдаёт госструктура, то, в срыве срока сдачи, виноват не Застройщик, а эксперт, «на которого оказать влияние не представляется возможным» (цитата). Т.е., виноват не тот, кто допускает недоделки, а тот, кто отказывается их принимать. Учитесь, как надо обходить законы...
  • Дарья Гудкова, 5 мая 2017 г., 15:01
    Вставлю свои пять копеек. На мой взгляд все же лучше покупать жилье с городской пропиской. Пусть за КАД, но с пропиской. Это потом пригодится. И при рождении детей и при, не дай Бог, болезнях. Поэтому нас изначально именно Юттери, который в Колпино интересовал. Живем с Нового года. Пока каких-то косяков не нашли, думаю дальнейшая эксплуатация дома покажет насколько он качественно сделан. По поводу покупки плохого тоже не могу сказать ничего, больше нервы истрепал банк, то эту справку дайте, то ту, а вот это уже устарело…
  • Саша, 4 мая 2017 г., 20:45
    Эльдар, сначала вы более полугода поливайте застройщика грязью, спорите с большинством дольщиков, вызывая смуту, используете вранье и ложь зачастую. Потом, когда начинается сдача дома и все получают квартиры, вы оопять недовольны своей, на мой взгляд абсолютно справедливой и заслуженной очередью на просмотр. Лично я квартиру принял, как и еще 17 дольщиков, прошедших сегодня на приемку своего жилья.
  • Эльдар, 26 апреля 2017 г., 14:31
    Сдать то ЖК они сдали (с полуторным годом задержки. А как они теперь квартиры сдают? Установили график передачи в зависимости, от "лояльности" к компании. Вызвать специалиста на приёмку, только по нотариально заверенной доверенности и на срок не более 30 минут (бояться, что косяки обнаружат)Обещанное благоустройство, в очередной раз перенесли на лето. Из 2-х детсадов и школы, один уже "законсервировали" на стадии фундамента, ко второму и школе, даже не приступали.Объясняют, что все деньги ушли на неустойку за срыв срока. А кто нибудь ту неустойку видел? Может покажете хоть одного получившего из десятков обратившихся? Вот я и говорю, что вешание лапши от ЛСТ продолжается. И я надеюсь на то, что никто больше не будет обманут этой лживой компанией. А уж если надумаете покупать, то перепроверяйте всё лично, не "ведитесь" на флуд фальшивых дольщиков. Для подтверждение достаточно зайти на страницы в официальной группы дольщиков ЖК IQ Гатчина "в контакте".
  • Сергей Л-й, 25 апреля 2017 г., 19:38
    Главный косяк -это задержка сроков, дома стоят готовые, а они все там ковыряются, что-то доделывают. Заселили бы людей и доделываи! Мы вот очень ждем свою квартиру. Я конечно понимаю, что это одно из лучших предложений в Гатчине, а за такие деньги и вовсе лучшее, так что выбора как ждать особо и не остается, но все равно обидно... в итоге будем смотреть на майских, что там. Вроде сдали!
  • Эльдар, 3 февраля 2017 г., 09:52
    Суть: заключил ДДУ с Ленстройтрестом по оплате в рассрочку до конца 2017 Больше года объект не сдают. Написал претензию и свои варианты отрегулировать отношения. Молчат. Подаю в суд. Выставляют встречный иск: "У вас задолженность, мы вам ничего не должны". Как так, у меня же рассрочка? Мы (Застройщики ЛСТ Гатчина) вам её не обещали. По факту: заключает, строит и обещает Ленстройтрест. Но, в одном случае - это ЗАО, в другом ООО, а в третьем с приставкой Гатчина. Три разных юрлица под одной лживой и наглой личиной. Это, уже не говоря о том, что львиную долю обещанного не сделали и делать не собираются. Подтверждение: страница ЖК IQ Гатчина "вконтакте" с перепиской дольщиков и городской суд с десятками исков. А сам ЖК с февраля 2016 года по-прежнему "на финишном этапе"
  • Кира, 31 декабря 2016 г., 09:02
    Здесь хотя бы с транспортом хорошо. До Электрички и дойти и доехать можно, а там уже быстро. Да и на машине можно доехать, темболее ее здесь есть где парковать. А так согласна, либо клетушки выбирать на окраине КАД – у Девяткино или на Парнасе. Да и там уже рядом с метро за баснословные деньги, все чаще только одни слова, что метро рядом, а до него идти по стройплощадкам минут 30-40 или на маршрутке. Чем в таких условиях, уж лучше здесь.
  • Виктория Селина, 27 сентября 2016 г., 18:49
    Для нас это первая собственная квартира, поэтому конечно основная эмоция радость! Косяков каких-то значительных не заметили, может конечно и не столь придирчиво принимали – хотелось скорее вселиться (тем более квартира была с отделкой), но тем не менее. Ходили на приемку с огромным списком, распечатанным из инета, с уровнем, рулеткой и прочим))) В общем все как советуют) Были мелкие недоделки, но муж все устранил буквально за пару первых же вечеров проведенных в квартире, не стали ничего заострять. Из окон не дует, потолки не текут) Подождем зимы конечно, но хочется надеяться, что комфорт сохраниться)
  • Анатолий, 14 августа 2016 г., 17:53
    Смотрим сейчас янилу кантри, третью очерель, в первую очередь из-за цены. Когда придет время сдачи, надеюсь, инфораструктура рядом вся уже будет работать, а пока там есть только дикси и говорят, какой-то детский центр. Пригородные комплексы с жильем хорошего качества не конкурируют с проектами вроде кудровых и девяткиных, они диктуют новый образ жизни, «менеджмент собственного здоровья». Сложно сказано, но примерно так. И не будет уже поводов, чтоб отлынивать от утренней пробежки.
  • Николай, 20 сентября 2015 г., 09:33
    Мы вписались в покупку квартиры еще на стадии котлована и хотя ждать саму квартиру пришлось немного долговато, хотя по срокам дом во время сдали, зато как это выгодно получилось по цене и район за это время хорошо развился в плане инфраструктуры. Репутация ленстройтреста, как застройщика нас вполне устраивала, поэтому волнений по поводу вложенных денег в строительство у нас не возникало. живем теперь в своей новой благоустроенной квартире и очень довольны. Компания действительно надежная и подвоха от них не стоит ждать.
  • Анатолий, 19 августа 2015 г., 13:20
    Ого! Не малую территорию захватила эта строительная компания. Но вот, как в таких районах с инфраструктурой?
  • Данил, 18 августа 2015 г., 14:27
    Отпишите мне как поговорите с менеджерами. Может есть какие то интересные варианты.
  • Юлия, 4 июля 2015 г., 11:47
    посмотрев на такой красивый дом сразу хочется и себе там квартиру. Я уверенна, что даже через года такой жилой комплекс не потеряет свою актуальность и красоту, к тому же сравнение с обычными серыми многоэтажками показывает все преимущества домов от Ленстройтреста.
  • Милана, 28 июня 2015 г., 15:47
    Все их ЖК в итоговом виде получаются как мини-городок со своей инфраструктурой, я так подумала, что вполне в будущем можно будет так жить и даже не выезжать за приделы своего ЖК, а что аптека, магазин, кафе, бассейн, школа, все есть рядом, никуда даже ездить не надо.
  • Екатерина, 26 июня 2015 г., 10:39
    услышала от подруги про их философию «Живи», она просто воодушевилась ею, хотя сама узнала о ней только при покупке квартиры, я зашла на сайт Ленстройтрест и посмотрела ролик, мне очень понравилась вся концепция, эта инновационная задумка для ЖК. После чего на семейном совете решили приобрести в рассрочку квартиру в Юттери для сына, ведь сейчас покупать намного выгодней.
  • Сергей, 16 июня 2015 г., 17:23
    Лично я верю в данного застройщика, покупали у него квартиру пару лет назад, пришлось правда долго помучиться, пока выбрали хороший вариант, но это того стоит. Договор четкий и понятный, обязательства выполнены полностью. Ленстройтрест сотрудничает со многими крупными банками, а это тоже о многом говорит. Также лояльные условия по рассрочке, по которым можно вполне приобрести хорошую квартиру, да и цены для такого уровня постройки как у этого застройщика вполне адекватные.
  • Deniss, 14 июня 2015 г., 18:40
    Взяли мы себе квартиру прямо на старте продаж. Сейчас сложно представить более выгодного вложения денег, чем в недвижимость. Особенно если такой серьезный застройщик как Ленстройтрест. Эта компания уже много объектов сдала и весьма успешных ) Во время кризиса это крайне важно)) Вот ждем, к концу года будет наш дом готов, при этом и в цене мы тоже хорошо выиграли.
  • Николай, 11 июня 2015 г., 15:05
    Покупали в Ленстройтресте квартиру родителям в прошлом году. Хочу передать большое спасибо застройщику за хорошее и качественное жилье. Родители довольны, живут и не нарадуются! Побольше бы было таких застройщиков, что умеют строить действительно качественно и вовремя сдавать объекты. Спасибо!
  • Петр, 27 марта 2015 г., 09:38
    Вот мне это все и понравилось, очень современный и комфортный проект, учтены даже самые мелкие детали, придраться не к чему.
  • Вадим, 26 марта 2015 г., 16:03
    Проект отличный, что тут думать, строится в срок, планировки шикарные, внешний вид интересный, подземный паркинг с выходом из лифта дома, охрана. видеонаблюдение, кому это все и многое другое может не понравиться?
  • Алла, 25 марта 2015 г., 11:13
    Петр, для начала просто изучите сам проект, а после уже решайте, какое у вас сложилось мнение о нем. Что касается отзывов, это дело второе, сколько людей, столько мнений. Ну, еще могу посоветовать пообщаться с дольщиками в официальной группе вк, там и застройщик на вопросы отвечает.
  • Петр, 23 марта 2015 г., 11:05
    Очень заинтересовал проект компании IQ Гатчина. Слышал много хорошего и не очень, не знаю кому верить.
  • Егор Максимович, 25 декабря 2014 г., 16:59
    В нынешней экономической ситуации, хочется выгодно деньги в жилье вложить. Которое с годами только будет расти в цене. А для этого лучше всего развивающиеся районы подходят. В общем меня Янила кантри в Янино очень заинтересовала, так как по всем меркам инвестиция реально выгодная получается. Квартиры там интересные, неординарные. Сразу развивается инфраструктура, через лет 10 район будет нереально перспективный
  • Olya Nikitina, 12 декабря 2014 г., 13:22
    Жилплощадь в Янино - просто мечта! мы с мужем наконец оформили все документы. Теперь ждем. Проблем не было и, надеюсь, не будет. А то это такая кутерьма с этими оформлениями. Слава Богу, это не про нас.
  • Андрей, 11 декабря 2014 г., 08:15
    Мы в прошлом году купили квартиру у этого застройщика и теперь, спустя время, хочу сказать, что не жалеем о своей покупке, даже очень рады, что именно у него купили. Дом хороший, построен качественно, недоделок в процессе проживания я не заметил.
  • Кирилл, 10 декабря 2014 г., 16:13
    Я вот тоже на их объект в Янино засматриваюсь. Эта задумка с финским городком меня привлекает. На сайте информацию почитал, так грамотно все вроде. И ипотеку многие банки дают, а это уже хороший знак. Конечно с женой ещё будем думать, но пока данное жилье у меня на первом месте
  • Кирилл, 10 декабря 2014 г., 16:13
    Я вот тоже на их объект в Янино засматриваюсь. Эта задумка с финским городком меня привлекает. На сайте информацию почитал, так грамотно все вроде. И ипотеку многие банки дают, а это уже хороший знак. Конечно с женой ещё будем думать, но пока данное жилье у меня на первом месте
  • Олег, 14 ноября 2014 г., 15:41
    Доверился этому застройщику,и слава Богу не зря!Квартира отличная,брал ипотеку через СберБанк на 20 лет!Сейчас бизнес пошел вверх и собираюсь погасить за пару лет!Что на счет компании то могу сказать качество работы отличное,полы,стены ровные)
  • Михаил, 12 ноября 2014 г., 09:39
    Ленстройтрест, как застройщик мне нравится. Квартиры предлогают действительно достойные. лично меня очень заинтересовал финский городок "Юттери", как для Колпино проект необычный
  • Мария Ильинична, 11 ноября 2014 г., 13:39
    Да мне вот хоть и нравится как "ленстройтрест" строит, и метраж подходящий в квартирах и планировка, но как то я еще побаиваюсь покупать квартиру пока она не построена, может я конечно по старомодному думаю, но как постоят, так и буду думать о покупке квартиры.
  • Альберт, 10 ноября 2014 г., 17:08
    Застройщик "ленстройтрест" отличается высокими стандартами строительства, да и вообще все делает качественно и гарантировано и поэтому, думаю, что волноваться повода нет. Все строительства будут закончены в срок. Я им доверяю. Ну а недовольные есть всегда, это такая категория людей, им никто не угодит.
  • Вадим, 6 ноября 2014 г., 16:18
    Мы изучали работу компании. Строят они хорошо, не довольных клиентов не нашли. Есть конечно, но какие то они странные и принимать их во внимание даже не стоит. Изучив предложения мы выбрали для себя один из вариантов и решили, что хотим купить квартиру в Юттери. Просто прекрасные дома, высота потолков в квартире больше 3 метров и сам квартал очень хороший. А главное - подошло по цене.
  • Наталья, 4 ноября 2014 г., 15:14
    Наши кумовья очень довольны своей квартирой, что купили у компании Ленстройтрест, там все так хорошо и качественно сделано,планировка удобная, да и ремонт еще не потребуется лет 5-7 это точно, мы аж даже им завидуем немного, ведь жить в новой хорошей квартире - это так приятно!
  • Warrior80, 30 октября 2014 г., 12:45
    Подскажите, а с какими банками сотрудничает застройщик? Мне нравятся новые проекты, планирующиеся под сдачу в 2015, хочу прикинь по условиям - потяну или нет. По пригород у Ленстройтреста самые адекватные проекты, ничего интереснее мне лично пока не попадалось.
  • Рита, 29 октября 2014 г., 13:05
    У сестры квартира в Коломягах. По поводу документов и прочих нюансов ничего не могу сказать, мы это никогда не обсуждали, но сама квартира очень неплохая. Нормальный метраж, качественная отделка, ремонта не было с момента покупки - он просто не был нужен.
  • Green, 27 октября 2014 г., 18:35
    Одна из старейших компаний, занимающаяся нестандартными проектами. Во Всеволожске один из самых удачных - целый жилой квартал. Почти все квартиры раскуплены, у меня лучшая подруга собственник, говорит, очень довольна покупкой.
Автор
Комментарий
Контакты:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 8
+7 (812) 654-32-10
Год основания:
1996
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе