На странице содержатся отзывы о девелопере Ивановъ и партнёры.

Ивановъ и партнёры

Описание Отзывы (6) Объекты (8)
  • Олег, 20 апреля 2018 г., 11:20
    Купил пару месяцев назад по акции участок, большое продавцам за терпении и время которое было на меня потрачено. Долго выбирал между двумя поселками, приезжал и один и с женой и с другом и каждый раз мне все подробно рассказывали про плюсы и минусы каждого поселка.
  • Алена, 19 июля 2017 г., 15:04
    Согласна с Алексеем насчет отличной работы сотрудников компании. У меня тоже от деятельности нашего куратора Марии остались прям наилучшие впечатления! Очень приятная девушка и грамотный специалист, да еще и человек хороший - где руководство таких работников находит? Помогла нам и поселок выбрать, и по участкам все рассказала, и по перспективам где, что и когда будет. У нас продажная цепочка была сложная, несколько человек было задействовано, и от оперативности и компетентности сотрудника многое зависело. Мария все сделала в лучшем виде, спасибо компании за таких работников. Успехов и благополучия!
  • Алексей, 21 апреля 2017 г., 15:05
    Понравилось общение с сотрудниками, особенно с нашим менеджером Марией, все молодые ребята, очень вежливые и подкованные в своей области. Очень понравилось, что не пытались навязывать, только грамотно объясняли, что к чему. Я около года принимал решение о покупке, за это время мне позвонили всего два (!) раза. В то время как из других фирм звонили постоянно, я даже думал поменять симку. В общем, спасибо, выражаю признательность и всем советую данную фирму.
  • Компания "Иванов и Партнеры", 18 июля 2016 г., 12:54
    Екатерина, благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, конкретно кто, когда и при каких обстоятельствах шантажировал вас. Для этого, у нас есть служба контроля качества. Обратиться в неё можно: skk@gbip.ru или позвонив по телефону: +7 968 66 55 066
  • Екатерина, 11 июня 2016 г., 12:01
    Участок то купить можно – это всё хорошо. Но чуть позже начинаются проблемы в плане реализации того, за что вы заплатите деньги (инфраструктура, проведение газа и прочее). Обещания так и останутся обещаниями. А если начнете выражать свое недовольство руководству, то вас начинают шантажировать, пытаться пресечь ваши попытки по доказательству ваших прав. В общем, кому дороги свои нервы и не желает или не имеет сил через Суд доказывать свою правоту, то я бы не советовала покупать у них землю.
  • Ирина, 30 марта 2016 г., 10:31
    В «Ручейном» участок купили недавно, но уже успели оценить все плюсы. Очень красивая природа, рядом озеро, есть где прогуляться. Спасибо работникам компании «Ивановъ и Партнеры» за добросовестный подход к работе и помощь в выборе участка и оформлении сделки!
Автор
Комментарий
Контакты:
Москва, ул. Дубининская, 57 стр. 1, офис 102
+7 (495) 984-97-52
Год основания:
2000