Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Рядом с поселками «Сабидома» построят стадион

Рядом с поселками таунхаусов «Николино» и «Фестиваль» в новой Москве будут созданы общественные пространства и стадион для любых видов спорта.

Недавно стало известно о некоторых планов столичных архитекторов относительно присоединенных к Москве территорий. Так, в скором времени на территории Новой Москвы планируется построить спортивный стадион, который будет включен в концепцию развития МИСиСа. Построить стадион планируют на территории поселка Коммунарка. Он станет важнейшим местом притяжения, хорошо и то, что на этой территории достаточно места для того, чтобы развивать любые виды спорта, в том числе и набирающие сегодня популярность.

Главный архитектор также рассказал, что в столице собираются реконструировать стадион «Торпедо». После реконструкции стадион будет удобен не только для футболистов, но и для легкоатлетов. Он подчеркнул, для проведения соревнований столице следует построить или реконструировать стадион средних размеров.

Что касается планов по созданию общественных пространств в Новой Москве, то в первую очередь их будут создавать в запланированных точках роста Троицкого и Новомосковского административных округов. Это своего рода точки экономического роста, в которых планируется развивать бизнес-среду. Точки экономического роста станут главной площадкой предоставления новых рабочих мест, и задача властей – сделать места приложения труда комфортными.

Если конкретней, то в первую очередь речь идет о кластере «Коммунарка», технополисах Мосрентген и Румянцево, которые будут выполнять общественно-деловые функции, и научном центре Троицк.

12 марта 2014
, чтобы оставить комментарий