Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
"Русь: НТ" готовит "начинку" для теста

В коттеджном поселке «Особый статус» возведены первые шесть домов. Через месяц в одном из них предполагается завершить полную отделку, а с июля в нем смогут поселиться потенциальные покупатели – участники акции test-life.

В середине лета компания «Русь: Новые Территории» запустит акцию test-life, согласно которой потенциальные покупатели смогут пожить в полностью меблированном особняке в коттеджном поселке.

«Мы предлагаем нашему клиенту особые условия, для того, чтобы он прочувствовал, насколько комфортно живется в наших домах. Опробовал бы систему «умный дом», поездил бы на работу в город и обратно. Словом, протестировал бы жизнь в нашем поселке и принял бы совершенно информированное решение о покупке», - рассказывает Юлия Блинова, директор по продажам и маркетингу компании «Русь: Новые Территории».

В качестве шоу-дома компания оборудует особняк общей площадью 306 кв.м с террасами и балконами. В доме предусмотрен кинозал и СПА-зона с тренажерным залом. В этом проекте есть и «второй свет». Это стандартная комплектация коттеджей такой площади. Однако будущий владелец может изменить функциональность некоторых помещений, в том числе и отказаться от «второго света» (в этом случае на втором этаже появится пространство, в котором можно оборудовать еще спальни).

Напомним, коттеджный поселок «Особый статус» реализуется во Всеволожском районе, в 15 км от КАД. Малоэтажный комплекс расположен в сосновом лесу, на берегу Медного озера. Неподалеку еще два водоема - Сарженское и Светлое озера.

Территория поселения разбита на 82 надела площадью 12-25 соток. На них девелопер возводит дома жилой площадью 150-250 кв.м из салонного клееного бруса производства СК «Русь».

Стоимость домовладения от 11,5 до 22 млн рублей. Помимо дома и земли в цену включены все инженерные коммуникации и мощности (включая разводку внутри коттеджа), социальная инфраструктура и интеллектуальные инженерные системы на территории поселка. Также в стоимость входит фасадное ограждения участка, которое будет выполнено в едином стиле.

Оцените статью:
Комментарии (2)
  • Вадим, 17 ноября 2013 г., 23:45
    Данный формат не позволят разместить фото с указанными выше нарушениями.
  • Вадим, 17 ноября 2013 г., 23:41
    Красивый посёлок, красивые дома, Но не всё красиво в домах с электрикой. Вместо положенных по проекту на вводе Узо с номиналом в 300мА в домах устанавливают Узо с номиналом 30мА - в десять раз меньше. А это очень чуткий прибор реагирующий на перепады в эл.сети. Значит будут постоянные отключения домов от электричества.
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе