Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Акции апреля: несколько интересных предложений на лоне природы


Весна, наконец, наступила. А с ней пришло и время, когда потенциальным клиентам девелоперов хочется не просто владеть загородным жильем, но и ощутить все радости летнего сезона вдали от городской суеты. Угадать желания своей аудитории попытались несколько компаний.

Жить бесплатно
Время от времени девелоперы эпатируют клиентов обещаниями пустить жить бесплатно в своих коттеджах. Как правило, такое предложение означает, что на какой-то период покупатели жилья будут избавлены от оплаты эксплуатационных расходов. Компания «БТК девелопмент» делает такое предложение  в поселке Ollila — для покупателей, готовых внести всю сумму стоимости домовладения единовременно. Плюс к скидке 10% на таунхаус площадью 187 кв. м и 14% на таунхаусы 229 264 кв. м, новоселы получают возможность не платить за общедомовые нужды до января 2015 года.

Жить легко
Один из самых головоломных вопросов, которые встают перед покупателями загородного жилья — это ремонт. Большинство домовладений сдается без отделки, из-за чего новоселье откладывается не меньше чем на пол года, а то и на год.

Тем, кто не хочет решать вопросы внутренней отделки помещения, компания ConstantaDevelopmentGroup предлагает акцию «просто добавь мебель». В поселке «Традиция» таунхаус площадью 64,1 кв. м можно купить с полной отделкой за 2,99 млн. рублей. Это предложение, как и предыдущее распространяется только на тех, кто вносит всю стоимость покупки единовременно.

Жить весело
Невская строительная компания продлила акцию «Приведи друга» для покупателей жилья в поселке «Смольный». Всем жителям поселка и потенциальным покупателям предлагается привести в офис продаж друга — и получить скидку 50 000 рублей для тех, кто собирается стать покупателем или подарки на эту сумму, для тех, кто уже владеет недвижимостью в «Смольном».

Жить роскошно
В щедрости всех перещеголяла компания «Матрикс», продающая домовладения в элитном поселке Noteburg. Своим клиентам они обещают в подарок автомобиль. Впрочем, покупательская аудитория этого изысканного комплекса такова, что дарить что-то меньшее как-то даже неловко.

И немного сэкономить
Покупателям земли в поселках «Морские террасы» и «Гармония» предлагается в качестве бонуса выполнение некоторого комплекса работ по первичному проектированию и благоустройству участка. В КП «Морские террасы», по акции, которую Land Aspect проводит совместно с производителем деревянных домов SKOG Homes можно получить сертификаты на разработку архитектурного проекта дома и схемы организации земельного участка. Компания «Стинком», девелопер МК «Гармония», бесплатно проведет первичную расчистку леса, огранизует въезд через дренажную канаву и отрисует генплан участка на топокарту, где будет отображен рельеф с существующими деревьями и предполагаемое расположение построек.

Определиться с выбором
Индивидуальность поселка не только в его архитектуре или расположении — это, прежде всего, атмосфера, которая создается самими жителями и, зачастую, формируется уже на этапе строительства — особенно в поселках, где застройщик изначально позиционирует определенную стилистику. В такие места приезжают люди, имеющие сходные представления о комфорте и финансовые возможности, люди, которые одинаково видят свою мечту о доме.

Акции от девелоперов, в которых продавец пытается вступить в диалог с потенциальным покупателем, интересны тем, что на них с большей вероятностью среагируют именно те, кто без труда станет «своим» в выбранном поселке.
 

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Читайте по теме