Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
У «Гатчинских Поместий» появилась дорожная развязка

В коттеджном поселке высокой готовности «Гатчинские Поместья» завершены работы по строительству примыкания въезда в поселок с трассы Е95 (Киевского шоссе) в районе населенного пункта Вайя. В ближайшее время здесь также появятся отбойники, дорожная разметка и указатели.

«Появление официальной транспортной развязки позволит жителям поселка быстро и безопасно добираться до дома. Также быструю связь с Северной столицей обеспечивает ж/д транспорт – в 200 м. от «Поместий» находится пригородная станция Новое Мозино», - комментирует Александр Шаров, коммерческий директор ООО «ИБС Дивелэпэс».

Поселок «Гатчинские Поместья» это 135 домовладений высокого уровня жизни со всеми коммуникациями на территории с развитой инфраструктурой. В поселке уже выполнены работы по подведению практически всех сетей – магистральный газ, центральный городской водопровод, электричество и канализация. В проекте остались в продаже готовые коттеджи второй и третьей очередей строительства.

Строительство поселка осуществляет ООО «ИБС Дивелэпэс»,  входящее в состав группы компаний «ИБС». Строительное направление в деятельности группы развивается с 2007 года. Первоначально это были работы по проектированию и строительству зданий государственного и промышленного назначения. С 2009 года компания взяла курс на строительство  жилых загородных поселков. На данный момент «ИБС Дивелэпэс» продолжает реализацию проектов в Гатчинском районе  Петербурга. Это поселки «Гатчинские Поместья» и «Гатчинские Поместья 2». Особое внимание компания уделяет инженерному обеспечению реализуемых проектов. Главная задача компании - воплощать мечты людей о полноценной загородной жизни в реальность.

13 декабря 2013
Автор
Комментарий