Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В двух километрах от Петербурга появится новый коттеджный поселок на тысячу жителей

Компания «Максимум Лайф Девелопмент» построит в Гатчинском районе в двух километрах от Петербурга коттеджный поселок «Павловская Жемчужина». Площадь застройки составляет 48 гектаров. Работы на объекте начались сегодня.

Девелопер инвестировал в строительство около 90 млн рублей. Как сообщает компания, в поселке проведут электрические сети, участки обеспечат водоснабжением, возможно подключение к оптоволоконной сети Интернет.

Также девелопер обещает создать асфальтированную центральную площадь, гостевую парковку, детскую и спортивную площадки и зону отдыха.

Цены в проекте стартуют от 414 тысяч рублей, за такую стоимость можно купить участок 6 соток.

В Гатчинском районе строится 71 коттеджный поселок. Конкуренцию КП «Павловская Жемчужина» могут составить КП «Рыбицы-1» и КП «Оредеж Парк».

КП «Рыбицы-1» — это уже сданный проект. Купить там недвижимость можно от 367 тысяч рублей, столько стоит участок 7,5 соток.

КП «Оредеж Парк» обещают достроить к концу следующего года. Минимальная стоимость участка в проекте — 360 тысяч рублей. Столько стоят 6 соток в поселке.

19 ноября 2020
Автор
Комментарий