Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Скидки октября, щедрая осень


Вопреки бытующему на рынке недвижимости стереотипу, который гласит что с наступлением осени многие девелоперы отказываются от акций в связи с увеличением спроса, скидок и бонусов в сегменте подмосковного индивидуального строительства в октябре довольно много. В некоторых случаях продавцы недвижимости даже увеличивают скидки по сравнению с обычными условиями.

Дополнительная скидка появилась в КП «Караськина охота» охота от компании «Доходный дом» - до конца октября клиентам предлагается дополнительно 4% скидки. В поселке «Петрухино» предлагают компенсацию за дождь. Клиенты, которые посетят поселок в дождливую погоду могут получить к действующей скидке 5% дополнительно 5% при покупке земельного участка. И того общая скидка для тех, кто не испугается непогоды может достичь 10%.

Внушительные 40% скидки на земельные участки с коммуникациями действуют в КП «Место под солнцем»  — покупатели могут сэкономить не менее 887 000 рублей от цены стандартного прайса.

Скидки можно найти как в экономичных поселках, так и в элитных проектах.  На 20% меньше будущие землевладельцы заплатят, к примеру, в поселке «Родной берег» с ценой за сотку от 50 000 рублей и в КП «Папушево», где цена за сотку начинается от $17 800. Клиентов привлекают не только деньгами. В дачном поселке «Добрынино» покупателям некоторых участков обещают бесплатно залить фундамент, а в «Чулково клуб» при покупке дома по проектам «Марсель», «Неаполь» и «Турин» можно получить в подарок цокольный этаж, площадь которого достигает 100 кв. метров.

Подарки и конкурсы

Подарки не столь популярны у девелоперов, как денежные бонусы, но такие предложения всегда имеют шанс выделиться на общем фоне специальных предложений.

Самым креативным предложением осени можно назвать, пожалуй идею рекламного отдела «РДГ Недвижимость».  Компания проводит конкурс фотографий осенних видов поселка «Лесной пейзаж», поучаствовать в котором могут все желающие. Победитель получит в подарок iPad. Акция интересна еще и тем, что для ее участия совсем не обязательно быть клиентом компании.

В поселке таунхаусов «Артек» предлагают бесплатно установить систему отопления двух этажей с газовым котлом, а в КП «Сальвадор» при покупке участка за 700 000 рублей клиент получит в подарок все коммуникации.

Выгодные предложения для богатых

Скидок в элитных поселках относительно немного, если сравнивать с тем изобилием выгодных предложений, которые можно найти уже в бизнес классе. Специальные цены действуют в трех проектах компании Villagio Estate — Millennium Park, Madison Park  и  Monteville. В октябре здесь можно купить готовые коттеджи со значительной скидкой. В амбициозном «Кембридже» от компании «Промсвязь» скидка на таунхаусы составляет 3%. В дизайн-поселке «Река-река» скидка 500 000 рублей приурочена к началу продаж. В поселке «Бельгийская деревня» участок с лесом площадью 38 соток предлагается по цене $30 000 за сотку, общая стоимость земли составит  $1 140 000. В поселке «Павлово» при условии 100% оплаты в течение 5 дней можно купить дом за $1 200 000.

Оцените статью:
Автор
Комментарий