Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Акции декабря - скидки под елкой


В декабре многие девелоперы прониклись предновогодним настроением и решили порадовать клиентов скидками и подарками. Сайты коттеджных поселков пестрят сообщениями об акциях. Впрочем, в большинстве из них Новогоднее только название — скидки и специальные предложения, они как ёлка, зимой и летом свежи и неизменно радуют глаз. 

Что касается новогодних подарков, то для будущих владельцев коттеджей и таунхаусов, Дед Мороз постарался на славу — под ёлочкой можно найти много необходимых в хозяйстве вещей — снегоуборщик, теплицу, снегоход и даже целый таунхаус.

Самый роскошный подарок обещает компания «Алкона» - покупателям таунхаусов в поселке «Голиково-2», площадью 260 квадратных метров в подарок достанется еще один таунхаус, хоть и поменьше — на 115 квадратных метров.

Более скромные, но весьма полезные сюрпризы преподнесут клиентам КП «Лесной родник»,  где подарят снегоуборщик, Grand Marina Club, где покупателей домов обеспечат снегоходами или «Дорино» где можно выбрать между теплицей, бензогенератором и мангалом.

Тем не менее, большинство предновогодних предложений на рынке индивидуального строительства Подмосковья не имеют ярко выраженного праздничного характера. Например, электричество в подарок, как в поселке «Бережково» или дизайн-проект ландшафта, как в поселке «Полуостров» — вполне традиционные атрибуты в рекламе поселков, лишь слегка припорошенные новогодней картинкой.

Припорошенные снегом скидки

Скидочная политика девелоперов перед Новым Годом изменений не претерпела. Можно даже сказать, что больших скидок, от 20%, особенно на дома, стало меньше.

По-прежнему актуальны предложения в в КП «Зеленый квартал», где дают скидку 40% на участки с подрядом. Не изменились и условия акции в поселке эконом-класса «Место под солнцем», где 40% скидки можно получить за надел без учета стоимости коммуникаций, которые стоят 455 000 рублей,  и оплатить их придется по полной стоимости.

Среди самых щедрых предложений месяца нельзя не упомянуть акцию в поселке бизнес-класса «Резиденс», где готовые дома предложат на четверть дешевле цены стандартного прайса.

Клиенты, решившие поселиться в поселке «Лесной пейзаж» могут получить скидки до 20% на земельные участки. В денежном эквиваленте сумма новогоднего подарка может достигать 750 000 рублей.

В поселке «Новое Аристово», строящемся в расчете на возможность постоянного проживания, с ежедневными визитами в столицу, скидка на таунхаусы составит 500 000 рублей. Стоимость домовладений здесь начинается от 9 млн. рублей. Среди  «дачных» вариантов выгодное предложение можно найти в поселке «Бережково» — здесь цена сотки снижена до 80 000 рублей, в то время как в обычное время заплатить придется порядка 100 000 рублей.

Оцените статью:
Автор
Комментарий