Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Новинки сентября, девелоперы предпочитают коттеджи


Поселки, появившиеся на загородном рынке в начале осени, довольно однообразны. В целом, девелоперы ведут себя крайне консервативно — новые предложения мало чем отличаются от уже существующих на рынке. По-прежнему много желающих предложить коттеджи эконом класса во Всеволожском и Ломоносовском районах, в поселках со стандартным набором коммуникаций.

Исключением, пожалуй, является только поселок таунхаусов «Счастье» - здесь концепция серьезно отличается от этого распространенного формата. Предложения недалеко от поселка Федоровское (Тосненский район) составят конкуренцию скорее проектам ГК «Кивеннапа» и многоквартирной загородной застройке, чем коттеджным поселкам. Кирпичные таунхаусы от компании «Ленстройград» на начальном этапе строительства можно купить по цене от 27 000 рублей, а минимальная стоимость домовладения составит порядка 1,9 млн рублей.

Всеволожский район

В поселке «Всеволожский», расположенном в 1 км от Всеволожска, замлевладение на старте продаж стоит от 1500 000 рублей. Нарезка участков здесь от 6 до 18 соток, так что разница в цене сотки по сравнению с предыдущим поселком не слишком значительная. Статус земли ДНП.

ДК «Созвездие» завершает проектирование КП класса комфорт «В Токсово», где планирует продавать участки с обязательным подрядом. Дома будут иметь площадь от 100 до 130 кв. м, а участки — 7-13 соток. Стройка развернется на 28 гектарах недалеко от Токсово. Всего в поселке 227 наделов.

Ломоносовский

Девелопер «СВД-Земля» ведет работы по проектированию поселка «Мед Души», который расположится в 35 км от КАД в Ломоносовском районе Ленобласти. Поселок, предположительно, будет относиться к эконом классу — минимальная стоимость землевладения ориентировочно оценивается в 500 000 рублей.

В ДНП «Оржицы», расположенном в 19 км от Петербурга между Гостилицким и Ропшинским шоссе, недавно открылись продажи. На начальном этапе реализации проекта купить землевладение здесь можно по цене от 224 000 рублей без учета стоимости коммуникаций.

Поселок «Поле», расположенный в 14 км от КАД, будет состоять из 73 надело в, площадью от 10 до 15 соток. Стоимость сотки на данном этапе составляет 55 000 рублей. Статус земли — ДНП, ближайший населенный пункт с социальной инфраструктурой — Ропша.

Курортный Спб

Начаты продажи в элитном поселке «Репино Бриз». Поселок полностью построен и сдан. Площадь участков с домовладениями составляет от 18 до 39 соток,  площадь домов  - около 350 кв. метров.

Пушкинский Спб

В Пушкинском районе Петербурга скоро появится экопоселение — поселок «Южный Вальс», расположенный в 19 км от КАД. На начальном этапе продаж 10 соток (минимальный надел) можно купить за 1 млн. рублей. В продаже есть как участки с подрядом так и без.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Читайте по теме