Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Акции декабря - без новогоднего ажиотажа


Несмотря на отмечаемый экспертами общий спад покупательской активности на загородном рынке по итогам года, девелоперы не торопятся предлагать крупные скидки. Предновогоднего ажиотажа на рынке индивидуального строительства в Ленинградской области не замечено. Скидки и подарки часто носят символический характер, а спецпредложения имеют довольно расплывчатые формулировки. Если искать предновогодние скидки в пригороде еще имеет смысл, то для дачников сезон явно неурожайный.

Скидки в пригородном формате

В формате эконом класса, по сравнению с загородной недвижимостью в других ценовых категориях, акций в декабре довольно много. Компания IMD Group радует покупателей сразу двумя предложениями в «Черничной поляне». Снова актуальна скидка 3% при 100% оплате. Для тех, кто не имеет возможности внести всю сумму единовременно, действует специальная программа рассрочки — при оплате от 50% стоимости жилья далее можно вносить ежемесячно по 30 000 рублей. Последний взнос нужно будет сделать перед заселением, предположительно в октябре 2014 года.

Те, кто присматривается к недорогим таунхаусам, могут рассчитывать на специальные цены в  поселках «Малый Петербург», «Шагрово» и «Покровская горка». Поселок «Малый Петербург» от компании «СитиСтройСервис» строится во Всеволожском районе Ленобласти, в 16 км от Петербурга по Дороге Жизни. Здесь можно купить недвижимость практически любого типа — от квартир, до коттеджей. Максимальная высота домов в «Малом Петербурге» - два этажа с мансардой. В предновогодний период действуют специальные цены на трехкомнатные квартиры мансардного этажа, площадью 77,8 квадратных метров. Такая покупка обойдется в 2 млн рублей. Для сравнения, аналогичную по метражу двухкомнатную на втором этаже можно купить ха 2, 8 млн. рублей.

В поселке «Шагрово», расположенном в 8 км от КАД и в 3 км от Всеволожска, можно получить скидку на таунхаусы при 100% оплате. Для тех, кто решится на покупку перед Новым Годом, домовладение, площадью 42 метра обойдется в 1,7 млн, 60 метров можно купить за 2,3 млн, а 90  метров — за 3,5 млн.

Секцию в дуплексе в КП «Покровская горка», площадью 63,7 квадратных метров с отделкой под чистовую предлагают купить за 2,2 млн. рублей. Поселок расположен рядом с деревней Покровское, недалеко от Павловска. До КАД — 25 км.

На фоне этих, весьма безыскусных предложений, крайне выгодно смотрятся подарки от компании «Тареал» для покупателей жилья в МЖК «Ванино». В двухкомнатной квартире застройщик бесплатно установит теплый пол в санузле и на кухне, в трехкомнатную от Дела Мороза достанется комплекс кухонной мебели, а покупателям трехкомнатных квартир на четвертом этаже подарят и бесплатно установят камин.

Продавцы более респектабельных таунхаусов, за редким исключением, скидки давать не хотят. Исключение составляют, разве что, поселки «Новая Скандинавия» и Ollila. В поселке бизнес класса Ollila до конца января при полной оплате в течение трех месяцев действует скидка 14% на четыре домовладения. В «Новой Скандинавии» предложат скидку 10% на определенный набор лотов. Предложение актуально как при 100% оплате и ипотеке, так и при покупке в рассрочку - в этом случае скидка предоставляется на первый взнос. В поселке «Вартемяги парк» на некоторые проекты дадут скидку до 5%. В «Альпийской деревне» действует скромная скидка 100 000 рублей, а в «Австрийской деревне» можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой.

Очень неплохую скидку предложат в поселке «Балтийская слобода» - девелопер, «КФ Кантри», готов уступить 14% от стоимости участка при полной единовременной оплате. В «Петергофских предместьях» две сотки земли можно получить в подарок. Специальные условия беспроцентной рассрочки действуют в КП «Онегин парк».

Скидки для дачников

Специальных предложений в сегменте дачного строительства в этом месяце так мало, что кажется, что девелоперы уже в начале декабря ушли на Новогодние каникулы. Тем не менее, в результате внимательного изучения сайтов застройщиков, некоторые акции обнаружить все же удается.

В поселке «Соловьёвские дачи» до конца года еще можно успеть купить участок по стартовой цене — скидка от стандартного прайса составляет 15%. Land Aspect предлагает интересную программу рассрочки в КП «Новые Ольшанники». При первоначальном взносе 50% от стоимости земли можно получить скидку 10% на первый взнос. Остальную сумму необходимо внести в течение двух лет.   Специальные цены действуют в поселках «Бавария» и «Сосновские озера». Предложение актуально до конца января. В поселке «Стирсудден» к Новому Году подарят забор с воротами.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Читайте по теме