Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Эксперт о «Новых кварталах Петергофа»: покупатель голосует рублём

На портале Загород.ру появляются вопросы, связанные с новым рейтингом коттеджных посёлков бизнес-класса. Эксперты напоминают пользователям, что не все критерии можно оценить объективно, а наиболее реальной оценкой комплекса становятся темпы его реализации.

Вопрос от пользователя Женя 25 декабря 2015 г., в 18:25 «Не перехвалили ли Новые кварталы Петергофа?..»

Дмитрий Сперанский, генеральный директор бюро аналитики «Сперанский», подчеркивает, что с момента выхода на рынок комплекс «Новые кварталы Петергофа» демонстрирует отличный темп продаж: «Это подтверждает, что покупатели оценивают этот проект как адекватный по соотношению цена-качество. Мы оценили локацию на «А», поскольку за эту цену покупатель вряд ли получит объект в месте, которое значительно более выигрышно по расстоянию от Петербурга, транспортной доступности, престижности и т. п. Оценки рисков и качества, конечно, несут определенную долю субъективности судьи. Наше субъективное мнение, что и в этом отношении у этого проекта все в порядке. Что примечательно, что другие судьи в целом с этим согласны. Дело потенциальных покупателей: принимать в расчет наше мнение или нет».

Напомним, что домовладение в проекте можно приобрести в ценовом диапазоне 5,1-7 млн. рублей. Недалеко расположены посёлки «Петергоф комфорт» и «Петергофские предместья», а также жилые комплексы «Петергоф парк» и «Новый Петергоф».

29 декабря 2015
Автор
Комментарий