Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Невской Дубровке достроили 2 «малоэтажки»

Более 100 дольщиков ждут 3 года новые квартиры в Новой Дубровке Всеволожского района Ленинградской области. Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух домов на 40 квартир, остальные 7 объектов не построены — 71 дольщик по-прежнему в ожидании своего «счастливого» часа.

Заключение о соответствии получили две секции в МЖК «Дубровка на Неве» на улице Советской. Это 2,7 тыс. кв. м общей жилой площади, в которых 40 квартир. Всего же планировали 661 — в 9 домах.

Проектно-сметную документацию МЖК «Дубровка на Неве» разработали еще в 2014 году — дом хотели сдать в 4 квартале 2018 года. Но строить начали лишь в 2016 году. Через 2 года строительство остановилось. К достройке привлекли инвестора, который и завершил два трехэтажных дома.

Во Всеволожском районе 293 жилых комплекса-новостройки. Бюджетные варианты жилья — в ЖК «Нева'Da» в поселке имени Свердлова. Сдачу корпусов наметили на третий квартал 2020 года. Студию от 20 кв. метров предлагают приобрести за 1,2 млн рублей; «однушки» от 35 «квадратов» — за 1,8 млн рублей; «двушки» от 39 кв метров — 2 млн рублей.

Жилье в ЖК «Ласточка» в Мурино — одно из дорогих в локации. Двухкомнатная квартира площадью в 73 квадрата обойдется в 5,4 млн рублей; Трехкомнатная квартира от 83,66 кв. метров — 6,2 млн рублей.

27 декабря 2019
Автор
Комментарий