Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Майские скидки на землю и дом. Все относительно


Обзор скидок от девелоперов  в мае — для тех, кто ищет выгодные предложения на рынке загородной недвижимости. Скидка, сама по себе, не может стать причиной для покупки жилья за городом — слишком неоднороден рынок и различны мотивы, которыми руководствуются клиенты девелоперов.

К сожалению, тот минимум информации, который доступен из рекламы объектов зачастую не позволяет получить достаточно информации даже для того, чтобы понять относится ли это предложение к тем, которые готов рассматривать потенциальный покупатель. К примеру, тот, кто ищет недорогой таунхаус в пригороде, вряд ли будет заинтригован сообщением о скидке на землю в удаленном от города ДНП, а тот, кто хочет построить коттедж у озера скорее всего не нуждается в информации о строительстве таунхаусов в поселке эконом класса.

К сожалению, рекламу мы зачастую получаем всю и сразу, принимать во внимание наши планы интернет еще не научился. Для того, чтобы разобраться в этом информационном хаосе, мы рассортировали скидки мая по ценовым категориям и типам предложений.

Предложения в эконом классе
Тем, кто ищет жилье подешевле, стоит обратить внимание на несколько предложений от застройщиков, которые реализуют в пригороде квартиры и таунхаусы, по цене, сравнимой со стоимостью комнаты.

Квартиры и таунхаусы
Один из самых популярных проектов в сегменте эконом класса жилья в пригороде — комплекс «Черничная поляна» от IMD Group.

В мае в 1 очереди «Черничной поляны» продают последние 6 квартир. Застройщик предлагает клиентам найти себе соседа и получить 2% от стоимости его договора.

Во второй очереди комплекса предлагается 3% скидка при 100% оплате и беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе от 50% , сроком на 18 месяцев. Стоимость жилья в «Черничной поляне» начинается от 1,75 млн. в первой очереди и 1,6 млн рублей во второй очереди.

В поселке «Петергофские предместья» от компании «Ай да дом» стоимость домовладения также начинается от 1,5 млн. рублей. В мае девелопер предлагает скидку 3% клиентам, которые заключат договор в выходные (субботу и воскресенье).

СНВ Групп предлагает скидку 20% на первоначальный взнос при покупке квартиры или таунхауса в поселке «Покровские горки» рядом с г. Коммунар. Стоимость квартир начинается от 1 млн. рублей, таунхаусов — от 1,5 млн. В июне ожидается повышение цен.

Земельные участки
Тем, кто находится на пороге осуществления мечты о даче, будут интересны майские спецпредложения о покупке земельных участков. Сразу несколько девелоперов, реализующих землю в низшем ценовом сегменте, предлагают внушительные скидки до начала лета. Как правило, такие поселки имеют статус ДНП и расположены достаточно далеко от Петербурга — ездить каждый день на работу из них не получится и с пропиской будет сложновато. Поэтому на эти варианты стоит обратить внимание, прежде всего, людям, которые подыскивают загородную недвижимость для сезонного отдыха.

За 500 тысяч рублей продаются участки размером 24 сотки в ДНП «Лужское» в 140 км от Петербурга и 80 км от Великого Новгорода.

На четвертой линии поселка «Вревское» до конца мая можно купить 15 соток за 750 тыс. рублей. При 100% оплате ДНП «Лужское» обещает скидку. Поселок расположен в Лужском районе, до КАД — 145 км.

Поселок «Прилесье», в Ломоносовском районе, расположен гораздо ближе к городу — до КАД 30 км. Здесь действует спецпредложение на 1 участок, размером порядка 6 соток. Цена за сотку — 19 тыс. рублей. В среднем стоимость земли в поселке составляет 25-30 тыс. рублей за сотку. Размер большинства участков  - около 10 соток.

Предложения в среднем ценовом сегменте
Эти акции будут интересны тем,к то готов вложить в загородное жилье больше 3 млн. рублей.  За такие деньги можно купить участок с подрядом в поселке с неплохой инфраструктурой и доступностью до города, которая позволяет совершать ежедневные поездки в Санкт-Петербург. Кроме того, примерно в этом ценовом формате начинаются предложения на земельные участки в поселках, расположенных в курортных зонах, рядом с популярными местами отдыха и озерами.

Дуплексы
В поселке «Смольный», расположенном во Всеволожском районе в 18 км от КАД на 250 тысяч подешевели секции в дуплексах, площадью 123 кв. метра. Купить домовладение можно за 3,5 млн. рублей.

В поселке «Покровская горка» от компании RusWoodHouse купить секцию в дуплексе, площадью 63,7 кв.м, можно по цене 3,2 млн. рублей. К домовладению прилагается участок 6 соток. Сдача подчистовую отделку в ноябре текущего года. Поселок расположен рядом с Павловском. 

Участки с подрядом и без
В мае открылись продажи в новом проекте компании «Факт». Первым десяти покупателям девелопер обещает скидку 10%. Предложение пока еще актуально. Стоимость сотки здесь начинается от 85 000 рублей. КП «Кокосы» располагается во Всеволожском районе ЛО, в окрестностях Коркинского озера.

В первой очереди поселка «Родные просторы» можно приобрести участок с подрядом или готовый дом со скидкой 7%. Клиентам, заинтересованным в покупке участка без подряда, предлагается скидка 10% от стоимости земли. Цена за сотку здесь составляет порядка 90 тыс. рублей. Условия действительны при 100% оплате. При оплате в рассрочку покупатели земли без подряда также могут рассчитывать на скидку 7%.

В поселке «Горки Лэнд» от компании Landkey клиентам предлагают скидку 15% при 100% оплате земли и коммуникаций. Стоимость земли составляет порядка 95 тыс. рублей за сотку.

Первого июня заканчивается период действия акции, в рамках которой предлагается скидка 10% на 13 участков в КП «Новые Ольшаники». Цена за сотку в поселке от девелопера Land Aspect составляет от 120 тыс рублей.

Скидки на элитные коттеджи
До первого июня продлится распродажа элитных коттеджей в поселке «Петергоф-сити». Цена на домовладения по акции снижена примерно на три миллиона рублей. Поселок расположен в Ломоносовском районе, имеет выезд на КАД. Территория недалеко от Стрельны, рядом с поселком Низино, давно уже известна как место проживания очень непростых людей. Здесь предлагаются готовые коттеджи по цене от 20 млн и выше.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Читайте по теме