Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Акции октября, последние скидки


В октябре девелоперы на загородном рынке не слишком щедры на скидки и специальные предложения. В основном акции остались у тех, для кого это неотъемлемая часть маркетинговой стратегии продаж. В такой компании всегда найдут, чем порадовать клиента. В какие-то периоды скидка будет символической, в распродажный сезон — очень значительной. В любом случае, вне зависимости от размера реальной выгоды, у покупателя в такой компании всегда сложится ощущение, что он зашел как раз вовремя и ему были рады.

Всегда есть что предложить!

Большинство компаний, зайдя в которые всегда найдешь какую-то акцию, продают более двух поселков. В ГК «Ай да дом», например, пять проектов в каждом из которых действует скидка. В четырех  - 15 % («Жемчужина», «Петергофские предместья», «Юкки Сити», «Южная дача») и в «Долине уюта», самом молодом проекте девелопера, скидка составляет 8%. В последние месяцы компания особенно радует тем, что скидку можно получить не только при 100% оплате, но и на первоначальный взнос — категория покупателей, приобретающих недвижимость в рассрочку, обычно не избалована маркетологами.

Группа «СНВ» в начале октября ограничивается одним спецпредложением на коттеджи площадью 65 кв. м в поселках «Березовка», «Горки-10» и «Покровское». Особенность этого девелопера в том, что они предпочитают продавать  домовладения, а не участки. В отличие от большинства компаний, занимающихся строительством экономичных таунхаусов и коттеджей, «СНВ» относительно крупно нарезает участки. Обычно к дому прилагается не менее 10 соток земли.

«1-я академия недвижимости» предлагает своим клиентам сложную систему рассрочек и скидок. Проще всего купить в этой компании участок, оплатив сразу целевой взнос на коммуникации и стоимость земли — таким клиентам полагается скидка до 5%. Впрочем, система рассрочек может быть удобна тем, что детально рассматривает различные варианты покупки и предлагает специальные условия в каждом случае.

В сегменте бизнес класса акции регулярно появляются у BTK-Development, которые предлагают скидки на два из трех своих проектов — Ollila и «Балтийская Ривьера».

Популярные предложения

Многие компании один раз испробовав удачную акцию, не раз возвращаются к ней в последствии. Компания «Старт девелопмент» возобновила акцию «Газовый котел в подарок» в поселке «Золотые ключи», в ЖК «Жемчужина» от компании «Ай да дом» снова действует акция «Сотка в подарок».

Беспроцентная рассрочка — один из популярных способов привлечь клиента в эконом сегменте, в октябре такие условия доступны в поселках «Прилесный» и «Малиновые вечера».

Оцените статью:
Комментарии (1)
  • Лиса, 9 октября 2013 г., 15:53
    Пугает, что все эти акции / скидки / подарки предлагаются в и так уже самых дешевых поселках. Т.е. это ... даже за 3 копейки не берут, раз такие массовые скидки предлагаются? :) Кстати, смешно относить таунхаусы Смольного за 1.7 млн. к бизнес-классу: они же с кинвеннапой одного порядка сараюшки :))
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе