Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Скидки июня. Найти и сэкономить

Июнь — месяц, когда девелоперы используют максимум маркетинговых инструментов для привлечения покупателей. В период, когда большинство потенциальных клиентов  предпочитает отложить решение серьезных вопросов, отделу продаж как никогда нужны дополнительные способы мотивации на покупку.

Количество акций увеличилось во всех сегментах загородного рынка — скидки есть и на землю в дачных поселках, и на дорогие коттеджи и на таунхаусы — экономичную альтернативу городского жилья.

Скидка на экономичные предложения

Особые условия покупки действуют во многих жилых комплексах, расположенных в 30-ти километровой зоне вокруг Петербурга. Значительный процент застройки здесь занимают предложения недорогого жилья из серии «квартира по цене комнаты». Как правило, такие варианты неплохо продаются и без рекламных манипуляций с ценами,  так что июнь — это то время, когда стоит наведаться в отдел продаж тем, для кого цены все-таки колются.

Распродажные цены действуют во всех проектах компании «Кивеннапа». В  «Кивеннапа Подгорное» действует скидка 1 385 190 рублей на таунхаус, площадью 137 кв. м. Таким образом, цена с учетом скидки составит чуть более 3200 тысяч рублей.  Скидка более 1 млн. рублей действует и в «Кивеннапа Симагино» - на таунхаус 86 кв. м.Он будет стоить порядка 2,5 млн. рублей.

В «Кивеннапа Юг» скидка на таунхаус, площадью 70 кв. м составляет 600 тыс, что уменьшает стоимость покупки до 1,5 млн. рублей. Чуть меньше скидка на аналогичное по метражу домовладение в «Кивеннапа Юго-Запад» - 558 тыс. рублей.

В «Кивеннапа Север» предлагают скидки на таунхаусы — 400 тыс рублей. Таким образом, 40 кв. м в поселке будут стоить меньше миллиона.

Все акции действуют при 100% оплате.

Компания «Кивеннапа» оказалась значительно щедрее своих конкурентов — остальные скидки не превышают 10% от стоимости домовладения или квартиры. К примеру, в «Черничной поляне» скидка осталась на уровне весенних 3%, хотя теперь по акции можно купить любую квартиру в комплексе. В поселке «Токкари лэнд» скидки в размере 200 тыс. рублей предлагают только на таунхаусы площадью 186 кв. м. 

Скромные бонусы предлагают два соседа - «Балтийская слобода» и «Малиновые вечера». В «Балтийской слободе»  «КФ Кантри» возобновила свою акцию «Сотка в подарок». В «Малиновых вечерах» действует скидка около 140 тыс. рублей на 10 участков площадью 12 соток.

Скидка на первый взнос

В некоторых случаях девелоперы, стремясь привлечь клиентов, делают ставку не на размер скидки, а на интересные условия. Скидки на первый взнос — не частое явление на загородном рынке, особенно в сегменте «эконом». Обычно рекламные кампании направлены на привлечение клиентов, имеющих возможность вложить всю сумму сразу. Но лето — пора особенная.

Самое яркое предложение в таком формате сделала, пожалуй, от группы СНВ, которая дает 20 % на первый взнос для покупателей таунхаусов или квартир в «Покровских Горках». В поселках «Покровское» и «Березовка», где средняя цена предложения несколько выше, СНВ предлагает скидки 10% на первый взнос за покупку земли с подрядом на строительство коттеджа.

В КП «Традиция» скидка от компании «Константа» последовательно возрастает от 6 до 10% для клиентов, которые внесут от 60 до 100% стоимости домовладения.
 

Велосипеды и котлы — дарим самое необходимое!

Среди акций начала лета относительно немного подарочных предложений. Интересный вариант предлагает «Северный город» — застройщик ЖК  Mistola Hills. В июне покупателям квартир обещают подарить велосипеды от  BMW. Такое средство передвижения, несомненно,   поможет быстро добраться до железнодорожной станции и метро, что, учитывая непростую дорожную ситуацию около Мурино, может оказаться полезным даже владельцам автомобилей.

Кроме того, в  Mistola Hills действует скидка 5% с квадратного метра для покупателей, которые внесут от 80% стоимости жилья единовременно и 2,5% для тех, кто внесет более 60%.

В поселке «Золотые ключи» покупателям любых домовладений в первой и второй очереди бесплатно установят газовые котлы. Сдача очередей запланирована на август, так что такой подарок придется очень кстати для тех, кому не терпится отпраздновать новоселье — установка котла дело хлопотное и недешевое, а осень всегда приходит слишком рано.

География скидок

Больше всего специальных предложений и акций можно найти во Всеволожском районе — что очень логично, потому что и строят здесь гораздо активнее, чем в других районах Ленинградской области. Но спецпредложений на экономичный формат здесь относительно немного — в основном скидки предлагают строители коттеджей, стоимостью от 4 млн. рублей и выше.

Из упоминавшихся выше проектов, здесь расположены:  Mistola Hills, «Черничная поляна», «Токкари лэнд», «Березовка»,  и «Традиция». Скидки на относительно недорогие коттеджи можно найти в поселке «Прилесный», где действует акция «Сотка в подарок».

Тем, кто присматривается к жилью в Выборгском районе стоит обратить внимание на три «Кивеннапы»: «Север», «Симагино» и «Подгорное». Кроме того, скидку можно получить в поселках «Новые Ольшанники» и «Сказочная долина», правда оба они расположены довольно далеко от города и позиционируются скорее как дачный вариант.

Поселок «Морская крепость» располагается в 60 км от Петербурга, но цена за сотку здесь не из дешевых. По акции земля обойдется в 100 тыс. за каждую, что примерно на четверть дешевле обычных цен.

В Гатчинском районе расположен проект «Кивеннапа Юг», а также поселки компании СНВ: «Горки 10», «Покровские горки» и «Покровское».

Еще несколько акций нашлись в Волосовском («Кивеннапа Юго-Запад»), Приозерском («Соловьевские дачи», «Суходольское») и Ломоносовском («Балтийская слобода» и «Малиновые вечера») районах.

На территории Петербурга скидку можно получить только в поселке бизнес класса Ollila – стоимость домовладения здесь не менее 12 млн. рублей. В июне застройщик BTK-Development дарит 30 кв. м покупателям трехуровневых таунхаусов и предлагает 10% скидку на таунхаусы, площадью от 158 кв. м.

Оцените статью:
Комментарии (1)
  • Мария, 24 июля 2013 г., 16:03
    Может не совсем в тему, но также акции и предложения по компаний можно найти на различных сайтах типа Выгоды, Биглион.
Автор
Комментарий
Читайте по теме