Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Скидки августа. Конец сезона


В августе акций стало немного меньше чем в предыдущем месяце, когда был пик сезона отпусков. Однако, предложения многих девелоперов рассчитаны на все лето и будут действовать до сентября, когда наступает конец сезона скидок.

Больше всего вероятность найти акцию у тех, кто хочет купить недвижимость во Всеволожском и Гатчинском районах. При чем, если во Всеволожском районе достаточно много акционных предложений на объектах, где строятся альтернативы городской квартире, с возможностью ежедневного выезда в город, то в Гатчинском, в силу его большей удаленности от Петербурга, преобладают собственно дачные предложения и варианты добротных коттеджей для тех, кто не боится отъехать от КАД.

Среди самых экономичных предложений во Всеволожском районе лидирует «Черничная поляна». В августе здесь не только можно получить скидку 3%, но и абонемент на каток в Охта Парке.

В поселке «Юкки Сити» действуют скидочные программы от девелопера «Ай да дом», анонсированные еще в начале лета. Здесь действует скидка 15% на землю при условии полной единовременной оплаты или покупки в ипотеку.

Скидку на землю можно получить и в поселке «ПриЛЕСный». Компания «Факт» готова уступить 10% клиентам, которые сделают покупку до конца лета.

В поселке «Кокосы» рядом с Коркинским озером, еще можно успеть попасть в десятку первых покупателей, которым землевладение достанется со скидкой 10%.

В поселке «Небо» предложат заселиться после выплаты 50% от стоимости домовладения, а на остальную сумму предоставляется рассрочка на год с возможностью перехода на ипотеку.
В «Охтинской долине», близком к завершению проекте компании «Мегалит», действуют специальные цены на участки с коммуникациями.

В Гатчинском районе большинство поселков расположено на удалении более 20 км от КАД, впрочем, есть варианты и ближе к городу. В частности, скидку 100 000 рублей или беспроцентную рассрочку в этом месяце можно получить в поселке «Горки Лэнд», который строится в 20 км от КАД. Особые условия рассрочки действуют и в поселке «Вайя», расположенном в 23 км от КАД.

Компания «Старт девелопмент» продолжает серию акций для покупателей домовладений в поселке «Золотые ключи» в 15 км от КАД.

На расстоянии порядка 64 км от КАД расположены поселки «Оредеж» и «Рыбицы 1». В поселке «Оредеж» компания «Евростиль» предлагает скидку 10% на 5 земельных участков, а в  «Рыбицы 1» девелопер «Вревское» предлагает беспроцентную рассрочку на 2 года с первоначальным взносом от 250 000 рублей.

Тем, кто интересуется поселками в 20-ти километровой зоне от города стоит обратить внимание на предложения девелоперов в Ломоносовском районе. Три поселка - «Южная дача», «Петергофские предместья» и «Жемчужина» реализует здесь компания «Ай да дом». Везде действует скидка 15% на земельные участки, а в «Жемчужине» и второй очереди «Южной дачи» можно получить сотку в подарок.

В поселке «Балтийская слобода» от компании «КФ Кантри» также действует акция «сотка в подарок» - это предложение здесь очень прижилось и появляется в периоды акций довольно регулярно.

Выборгский и Приозерский районы пользуются популярностью благодаря богатой природе и большим возможностям для активного отдыха. Здесь еще сохранилось много уголков, где можно найти относительное уединение и насладиться созерцанием дикой природы. Как правило, не смотря на удаленность от города, участки здесь стоят недешево, но благодаря вполне сформировавшемуся спросу, что называется, в определенных кругах, девелоперы редко прибегают к акциям как способу привлечения клиентов, а если и дают скидки, то сравнительно непродолжительное время.

Самая большая скидка действует в поселке «Соловьевские дачи» - на это лето пришелся старт продаж проекта, в связи с чем девелопер «Весна» обещает первым покупателям земли 15% скидку при стоимости сотки от 130 000 рублей.

В поселке «Хвойный» на лето установлена фиксированная цена за сотку — 130 000 рублей. Сопоставимые цены за сотку предлагает девелопер Land Aspect в поселке «Новые Ольшаники». В августе здесь дадут скидку на землю в размере 10%.

 В поселке «Балтийская ривьера» также можно купить участок со скидкой 10%, но цена за сотку начинается от 250 000 рублей.

Намного дешевле обойдется покупка земли в поселке «Гармония» - при цене за сотку около 70 тысяч, скидка 10% выглядит не столь впечатляюще, но на фоне средних цен в Выборгском районе это предложение вполне может привлечь внимание. 

Для тех, кто присматривает недвижимость класса «Бизнес» будут интересны предложения в поселках «Онегин парк» и Ollila.

«Онегин парк» строится в Тосненском районе Ленинградской области, рядом с Пушкиным и Павловском. Здесь предлагают рассрочку на год при покупке нескольких типов домов, от 198 до 240 кв. м. В поселке  Ollila, расположенном в Курортном районе Петербурга, предлагают в подарок третий этаж в трехуровневых таунхаусах.

Впрочем, обращать внимания на последние два предложения стоит лишь тем, кто готов вложить в загородное жилье более 13 млн. в короткий период времени.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе