Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Апрельские скидки - скромно, но со вкусом

Только мы начали говорить о снижении спроса и замораживании рынка загородной недвижимости, как выяснилось, что застройщики вполне довольны его тенденциями и развитием: на спад спроса не жалуются, да и еще и предлагают скидки своим покупателям.

В апреле даже в самом Петербурге появилось множество крайне дешевых квартир (правда, в основном, студий), а загородное жилье, тем более должно радовать низкими ценами. Мы подобрали несколько наиболее интересных предложений.

Компания IMD Group весной продает студии (24 кв. м) в коттеджном поселке комфорт-класса «Альпийская деревня» за 1,2 млн при стопроцентной оплате. Неплохая альтернатива студии в «коробке» Девяткино.

Следующим по привлекательности мы выделили предложение «КД Estate» в ЖК «Шведские пруды»: с 10% скидкой при единовременной оплате можно купить квартиру от 1,4 млн. Обратите внимание, что пул квартир, на которые распространяется акция, меняется еженедельно!

В ЖК VillaHills (застройщик – Villa Development) студии (21,32 кв. м) обойдутся уже в 1,5 млн, правда, это практически на 100 000 дешевле, чем до начала акции. «Двушки» здесь же можно приобрести за 2,3 млн — тоже выгодное предложение.

ГК «СДС» предлагает однокомнатные квартиры (38 кв. м) в ЖК «Молодежный квартал» за 1,9 млн, но при этом в подарок дают террасу площадью 17 кв. м.

 

Беспроцентные рассрочки 

Самую длительную рассрочку предлагает ГК Shtab в КП «Поляны» — до 15 месяцев при условии первого взноса от 150 000 рублей. Еще одну подобную акцию, но с рассрочкой на полгода и первым взносом в 50% можно наблюдать у компании Land Aspect в КП «Озеро Пионерское» и КП «Солнечный мыс».

 

Участки с подарками 

Ряд компаний предложили акцию «Сотка в подарок». Так при покупке участка в КП «Янтарный бор» и «Хутор близ Извары» до конца мая 2015 года компания Parabola Group дарит дополнительные 100 квадратных метров. Акция действует на определенные номера участков.

Аналогичным предложением можно воспользоваться при единовременной 100% оплаты участка в поселках компании Landkey «Горки-Лэнд», «Кедровое» и «Горки-Лэнд 2». При этом в последнем поселке можно сэкономить таким образом около 115 000 рублей. Здесь же действует предложение — участок за 1,1 млн.

А скромный участок в 7 соток в КП «Мягловские усадьбы» ( ГК Shtab), который до акции стоил чуть больше миллиона, теперь обойдется еще дешевле — всего в 850 000 рублей. Пока это одна из самых низких цен среди апрельских акций.

Весной можно купить участок вместе с коттеджем по вполне себе приемлемой цене. Самое лучшее из новых предложений — у компании «ВсевИнвестСтрой». Участок площадью 12,53 соток с коттеджем площадью 114 кв. м за 8, 95 миллионов. А за 10,5 млн можно купить уже участок в 13 соток с коттеджем — 194 кв. м. В обоих случаях ограждение получите в подарок.

Продлилась хорошая акция компании «Ай да дом» — скидка 22% на участки размером от 10 соток. В акции участвуют такие проекты, как «Петергофские предместья», «Долина уюта», «Белые ночи», «Брусничное», «Ежевичное», «Жемчужина», «Южная дача», «Иннола парк», «Аннинская слобода», «Изумрудный город» и «Подсолнухи».

 

Весенние подарки 

Застройщики за городом оказались не так щедры на подарки, как в городе. Из новых предложений — в подарок только 3 кВт и паркинг. Дополнительные ватты предлагает все тот же Land Aspect в поселке «Новые Ольшаники», а паркинг дарит NCC при покупке квартир III очереди в ЖК Gröna Lund.

Несмотря на то что апрель щедрыми подарками особенно не радует, стоит обратить внимание на акции, продлившиеся с прошлого месяца:

коммуникации в подарок при покупке первых десяти участков в коттеджном поселке «Дмитрово» (магистральный газ, канализация (в т.ч. ливневая), центральное водоснабжение, электричество);
моторная лодка Sail-8 в подарок при покупке участка в КП в «Озеро Отрадное» (Parabola Group);
кругосветное путешествие на сумму 1 миллион рублей покупателю особняка «Звездное сияние» в элитном КП «Лукоморье». Еще одно сказочное предложение от Parabola Group.

Апрельские акции загородного рынка отличились множеством бонусов и подарков, правда, новых акций совсем немного, и все они практически от одних и тех же компаний:  ГК ShtabParabola GroupLand Aspect и т. д. Так может рынок еще толком не проснулся и пока все-таки не так бодро работает, как говорят застройщики? Впрочем мы все-таки предполагаем рост спроса на участки и коттеджи (или хотя бы на их аренду) к лету. Возможно, за этим последуют и более щедрые предложения от застройщиков.

Оцените статью:
Комментарии (2)
  • Катя, 16 апреля 2015 г., 12:38
    Павел - именно!
  • Павел, 13 апреля 2015 г., 14:06
    Т.е. Вы таки хотите сказать, что выдумывание акций и экстренное снижение цен - последствия удовлетворения застройщиков и девелоперов нынешним положением?
Автор
Комментарий
Читайте по теме