Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Поселок «Коркинский Ручей» полностью сдан

Коттеджный поселок расположен во Всеволожском районе ЛО за 12 км от Петербурга. В конце 1 квартала 2019 года девелопер проекта компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» объявила о полной сдаче всех коммуникаций.

В состав КП «Коркинский Ручей» входит 192 земельных надела площадью 6-12 соток и стоимостью от 800 тысяч рублей. Поселок экономкласса построен двумя очередями, первая из которых сдана в 2017 году. На территории смонтирована ЛЭП, оборудована система водоотведения, есть возможность подключения к Интернету.

В том же Всеволожском районе девелопер ведет строительство коттеджных поселков «ПриЛЕСный», «Кокосы» и нового проекта «Заводные Ёлки». В «ПриЛЕСном» в 1 кв. 2019 года закончен проект внутриквартального газопровода и водопровода, начато строительство от газифицированной очереди «Зеленый Квартал».

В соседнем «ПриЛЕСном 2.0» проектирование газовой магистрали для 2 и 3 очередей завершено. До конца апреля в поселках завершится просушка дорог и ремонт внутриквартальных проездов.

В новом КП «Заводные Ёлки» (продажи стартовали в феврале) начали прокладывать водопровод.

В поселке «Ульяновка» в Тосненском районе области специалисты ЛОЭСК в апреле приступают к последнему этапу электрификации — строительству проводящей линии. По завершении собственники смогут начать подключение участков.

11 апреля 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  • Материнский капитал в строительство загородного дома Сегодня законопроект, позволяющий петербурженкам потратить деньги на строительство загородной усадьбы стал законом: врио губернатора Петербурга Александр Беглов одобрил изменения в Закон Петербурга «О материнском капитале» и в «Социальном кодексе Петербурга».

    16 апреля 1