Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Строительство внутрипоселковой дороги началось в четвертой очереди КП «Ульяновка»

В сообщении от застройщика «ФАКТ.» отмечается, что в поселке Тосненского района производится выборка грунта.

Работы в КП «Ульяновка» стартовали 29 июля, хотя ранее их начало было запланировано на 1 сентября. 31 июля в посёлке уже был уложен геотекстиль, произведена отсыпка основания дороги. Далее по плану засыпка и трамбовка финишного слоя и формирование системы водоотведения от дороги. Завершится строительство дороги уже к концу сентября.

Кроме того, продолжается строительство дорог и в других коттеджных посёлках девелопера. Так, во Всеволожском районе в КП «ПриЛЕСный 2» ведутся работы по устройству основания дорог. В проекте «Заводные Ёлки» осуществляется укладка финишного слоя дороги с покрытием из асфальтовой крошки. Здесь же архитекторы занимаются проектированием территорий для отдыха, спортивных площадок и здания администрации посёлка.

Также, к концу июля в коттеджном посёлке Всеволожского района «Тишь да Гладь» завершилось строительство и благоустройство сквера с деревянными скамейками, ажурным забором, цветником и другими зелеными насаждениями. В этом же районе в КП «Сосновый Пляж» готов пожарный водоём и въезды на участки № 58 и 30.

31 июля 2019
Автор
Комментарий
Читайте также