Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!

Статьи по теме: Недвижимость

  • Загород: между жизнью и смертью

    Загородный рынок потихоньку продолжает жить. Без каких-то ярких успехов и катаклизмов мирового масштаба. Кто-то с рынка уходит, кто-то впадает в спячку, а кто-то, наоборот, расширяет свой бизнес.

  • Малоэтажка в забвении

    Несмотря на обещания развивать малоэтажное строительство власти увлечены крупными высотными проектами, которые дают реальный «прирост» сданных квадратных метров. Загородный рынок остается брошенным, нежеланным в общем-то ребенком.

  • В поисках уникальных квартир

    Иногда хочется чего-то такого необычного, двухуровневую квартиру или террасу, чтобы посадить гортензию. Такое жилье редко можно назвать доступным. Но только не в малоэтажке.

  • Пригороды: квартирный спад

    В пригородах Петербурга цены на готовое жилье в мае увеличились на 0,3 %, а за год снизились на 0,8 %. Текущий уровень цен предложения – 77 175 рублей за 1 кв. м.

  • «Кивеннапа» тайно готовит новое для рынка предложение

    Один из крупнейших игроков на загородном рынке готовит новое предложение вне традиционных для себя таунхасов. Об этом, о своих клиентах, о последних тенденциях, об изменениях на рынке рассказала порталу «Загород.ру» начальник отдела маркетинга ГК «Кивеннапа» Наталья Вьюшина.

  • Погода на загородном рынке: переменная облачность, редкое «ясно»

    В мае загородный рынок жил своей обычной жизнью. Продажи шли, но взрывного спроса не случилось. Погода действительно подкачала. Тем не менее весна закончилась на мажорной ноте.

  • Дачный ребус

    Проблему регистрации дачных и садовых домов на сельхозке мы долбаем последние три года. Спешим отчитаться: есть результат! Хотя и далеко не окончательный.

     

     

     

  • Управление поселком: игры на свежем воздухе

    Управляющие компании на загородном рынке нередко живут в перманентной борьбе с жителями поселков, которые обвиняют их в завышенных сборах. Иногда противостояние выливается в открытый конфликт, с привлечением полиции, судов и властей. Правила игры на этом рынке так и не сформировались, оставшись на примитивном уровне: одни хотят больше заработать, другие — меньше платить.

  • Доступный загород. Самые недорогие лоты мая

    Загородный рынок богат на предложения. Здесь можно встретить участок или коттедж за копейки, а можно — за многие миллионы рублей. Мы выбрали самые доступные.

  • Загородная метеозависимость. Аномальная весна-некрасна

    Погода, как известно, влияет на привлекательность загородного рынка. Сложно полюбить прелести участков и будущих таунхаусов под дождем, переходящим в снег.

Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе