Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!

Статьи по теме: Недвижимость

  • Загородная недвижимость. Итоги и прогнозы.

    Приятно начинать статью со фразы типа «Посткризисный 2010 год был нелегким для рынка загородной недвижимости Санкт-Петербурга и ЛО». Так и было, но обо всем по порядку.

  • Исследование коттеджных поселков в Выборгском районе

    Данная система критериев была специально разработана для оценки загородных участков и коттеджных поселков в Выборгском районе Ленинградской области. В первой редакции освещены 29 загородных проектов Выборгского района, находящиеся в стадии продаж, присутствующих в рекламе и представляющих наибольший интерес, в дальнейшем их число будет пополняться по мере объезда новых проектов.

  • Жизнь после кризиса. Вуокса.

    Рынок загородной недвижимости Ленинградской области – штука закрытая и непрозрачная. Казалось бы, как можно скрывать что-то о недвижимости, она или есть или нет, но однако же, застройщики регулярно пытаются заставить реальность казаться более привлекательной, чем на самом деле. Особенно в условиях кризиса. Но маркетинг маркетингом, а реальность реальностью. Даже если в кризис дела идут не лучшим образом, скрывать правду от людей себе дороже.

  • Генплан поселка как часть качества жизни

    Девелоперские компании как правило уделяют недостаточно внимания вопросу разработки Генерального плана. Очень часто эта работа по структурированию пространства жизни в коттеджном поселке превращается в бессмысленную и беспощадную «нарезку участков прямоугольничками». В Ленинградской области можно наблюдать много примеров того, как неряшливо сделанный Генплан поселка превратил симпатичный участок земли у озера в садоводство, в худшем смысле слова. При этом, качественные Генплан способен буквально из ничего создать красивый ландшафт, повысить капитализацию поселка, увеличить, в конечном итоге, его привлекательность для жизни.

Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей